8 961 324 4243

E-mail:

Циолковского, 9

г. Ростов-на-Дону

Еврозаборы


Каталог еврозаборов



Что такое еврозабор? По сути приставка «евро» обозначает определенный набор стандартных параметров и ассоциируется, в первую очередь, с высоким уровнем функциональности и консервативно-солидным внешним видом. Наряду с простотой сборкой по отработанным технологическим алгоритмам, внешний вид еврозабора всегда производит эстетичное впечатление, независимо от сложности конструкции — даже минимально декорированное ограждение выглядит, как правило, аккуратно и ухоженно.


Конструкция еврозаборов


Еврозабор можно сравнить с конструктором, состоящим из определенных основных и дополнительных элементов — бетонных секций и креплений, а также косметических акцентов. Плюс процесс сборки конструкции позволяет комбинировать различные элементы между собой и добиваться индивидуального внешнего вида, даже опираясь на предлагаемые стандартные заготовки.


В качестве прототипов почти всегда берутся фактуры кирпичных, каменных или деревянных ограждений и сайдингов, которые конструируются в определенный паттерн. В конечном полотне забора таких паттернов может быть сколь угодно много, в зависимости от предпочтений клиента.


Варианты узоров можно выбрать из ассортимента, предлагаемого производителем, и уникальные, разрабатываемые дизайнером по индивидуальному проекту. Конечно, стоимость последних будет выше стандартных, иногда в разы. Но в любом случае, конечный ценник готового изделия всегда ниже стоимости декоративного ограждения, например, из кирпича.


Кроме того, одним из преимуществ еврозабора является то, что в случае повреждения какого-либо элемента совсем не обязательно демонтировать и разбирать целое полотно, а достаточно заменить всего лишь конкретную секцию или панель.


Виды еврозаборов и их отличительные характеристики


Панели, плиты и секции нестандартной формы придают полотну неординарный вид, но в сборке такие элементы иногда сложнее обычных. Еврозаборы с добавалением декоративных металлических узоров, пик, вензелей, фигурных объемных форм эстетически сложнее.


Наличие объемных рисунков, иногда совершенно различных для каждой секции еврозабора формируют неповторимый стиль владельца участка и домовладения; иногда реализуются целые картины с цветовыми акцентами, которые создают эффект мозаики или тематического произведения искусства. Сплошные (глухие) заборы целиком закроют территорию от посторонних глаз; еврозаборы с фигурными отверстиями позволят прохожему любоваться, садом, цветниками и декоративными элементами внутренней территории при их наличии.


Решили купить еврозабор в Ростове-на-Дону. Вы обратились по адресу. Компания "Технологии Бетона" – производствои продажа еврозаборов по доступной цене.


Каталог еврозаборов