8 961 324 4243

E-mail:

Циолковского, 9

г. Ростов-на-Дону

Дешевые заборы


Каталог недорогих заборов


Дешевый забор — не всегда равно выгодный. Если Ваш бюджет ограниченный, лучше воспользоваться профессиональной консультацией и не мудрствовать самостоятельно. Качественные и красивые ограждения современного типа для частного дома, дачи или загородного участка могут быть недорогими. При это вариантов возведения есть как минимум два — купить «дешевый» забор в виде готовых секций и сэкономить на дорогостоящем монтаже или построить дешевый забор своими руками, изучив все необходимые процессы. Второй вариант, безусловно, гораздо рискованнее и трудозатратнее - несмотря на значительную ожидаемую экономию, процесс может затянуться или пойти не так, как планировалось изначально.


Выбор типа ограждения


Бетонный еврозабор — это современный и удобный вариант. По стоимости такой забор легко впишется в любой бюджет. При этом самые экономные обыватели предпочитают возведение такого забора только с фасада участка, который находится на видимой стороне прилегающей проезжей части. Остальные стороны участка ограждают сеткой-рабицей, которая выполняет, надо сказать, довольно символическую функцию ограды. Рабица деформируется, гнется, не устойчива к экстремальным механическим повреждениям, и лучше рассматривать такой вариант как временный. Дешевый забор для дома в виде такой сетки — рискованное решение, если Вы хотите действительно оградить свой участок от всеобщего обозрения.


Более представительным вариантом дешевого забора будет профлист. Цена здесь ниже, чем у бетонных конструкций, но вопрос надежности также останется подвешенным в воздухе. Скромная изгородь вряд ли удовлетворит вашу потребность в безопасности и будет также потенциально подвержена деформациям, к примеру, при сильном ветре. Аргументы вроде «чем незатейливее забор, тем меньше опасность привлечь лишнее внимание» тоже работают не всегда. Самый дешевый забор, сконструированный из деревянных столбиков, брусков, сетки и отходов пиломатериалов, профлиста, труб и прочих подручных средств — ограждение так себе.


Фасадные ограждения эконом-класса


Сделать забор из бетона можно недорого и со вкусом. Современные технологии позволяют экономить на монтаже и сборке. Секционные, наборные, блочные и монолитные самостоящие конструкции отличаются только по способу возведения, привлечению дополнительной техники и внешнему виду.


  • - Монолитное бетонное полотно можно облицовывать как угодно и чем угодно. Этот вариант отлично подходит для дач и обходятся дешево-сердито. Исполнение и оформление здесь довольно скромное.
  • - Наборный забор из готовых блоков обойдется дороже, но и выглядеть будет более респектабельно.
  • - Секционные заборы из декоративных панелей — идеальный вариант для быстрого возведения без лишних эстетствований.
  • - А фасад еврозабора всегда выглядит ухоженно и красиво. При это кажущаяся дороговизна не всегда оправдана, так как декоративное оформление с использованием современных технологий абсолютно не кусается в цене.

Надежность и эстетика бетонных ограждений, возведенных качественно и профессионально, - это почти всегда аксиома. И дешевый глухой забор из других материалов определенно уступает бетонному по всем пунктам.


Выбрать подходящий именно для вас вариант, который впишется в бюджет и будет соответствовать основным требованиям, исполнить его эстетично и на совесть — это задача Технологий Бетона.


Вариантов много, цены приемлемы, технологии проверены, качество гарантировано. Подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов.


Задумались где купить дешевый, но качественный забор для дачи или частного дома в Ростове-на-Дону? Компания "Технологии Бетона" вам поможет.


Каталог заборов